Compartir

Whisky Cream: el lado dulce del whisky

Existe una gran diferencia entre el whisky y el whiskey. El primero es el originario de Escocia, Canadá y Japón, mientras que el whiskey es de Irlanda y Estados Unidos. Ambos procesos son completamente diferentes y por lo tanto, el sabor también se ve alterado.

Hoy hablaremos de whisky, un licor que se puede mezclar con cientos de ingredientes para formar combinaciones dulces, cítricas o incluso, tropicales. En esta ocasión te traemos un coctel dulce que puedes preparar para este San Valentín o para una reunión tranquila con amigas.

Ingredientes

1 caballito JW Red Label

1 caballito leche condensada

1/2 caballito media crema

1/2 caballito jarabe de chocolate

1/4 caballito extracto de vainilla

¿Cómo lo preparo?

Una delicia, ¿no? Ésta es sólo una de las miles de recetas que tenemos para ti en The Bar. Entra y deja atrás los días de gastar toda tu quincena en un bar, sólo necesitas tener los ingredientes necesarios y listo, podrás ser un mixólogo desde casa.

FUENTE: culturacolectiva.com

Dejar un Comentario